×

Registrazione

Informazioni profilo

Dati login

o login

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio
Nome non valido!
Cognome non valido!
Indirizzo e-mail non valido!
L'indirizzo e-mail è obbligatorio!
E-mail già registrata!
La password è obbligatoria!
Inserire una password valida!
Inserire una password con più 6 caratteri
Inserire una password con al massimo 16 caratteri
Le password non corrispondono!
Accettare le condizioni e l'informativa sulla privacy
E-mail o password errata!

Informativa sulla Privacy

La presente Informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” riguarda coloro che si collegano al sito web www.mariagraziaseveri.com (nel prosieguo “Sito”).
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del Sito, relativamente al trattamento dei dati personali e/o aziendali conferiti dagli Utenti. L’Informativa riguarda esclusivamente questo Sito e non anche altri siti web (Social Network) eventualmente consultati dall’Utente tramite appositi link (FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST).

Trattamento dei dati personali
Il titolare del trattamento dei dati è Manufacturing Models Brand S.P.A. con Sede Legale in 20122 Milano (MI), Corso Monforte 54, C.F./P.I. 03367130360 (nel prosieguo denominato anche “Gestore”).
1. I dati sono trattati nell’ambito della normale attività di cui al presente Sito ed esclusivamente per le finalità connesse alle sezioni in esso contenute. Inoltre, i dati vengono trattati per finalità connesse e strumentali all’instaurazione ed all’esecuzione del rapporto contrattuale di cui l’Utente è parte e più precisamente per finalità amministrativo-contabili ovvero amministrazione dei Clienti e Fornitori, gestione contratti, fatture, adempimento di obblighi contabili e fiscali, ecc.
2. Il trattamento avviene mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.
3. I dati personali ed aziendali forniti sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalità innanzi indicate, in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati nel rispetto di tutte le disposizioni prescritte dalle norme di legge vigenti e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Manufacturing Models Brand S.P.A. provvederà ad informare preventivamente gli Utenti su eventuali modifiche delle finalità del trattamento dei dati personali e/o aziendali che li riguardano.
4. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali o contrattuali, ed in particolare adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, tributarie, ecc., gestione amministrativa, verifica della soddisfazione dei clienti, valutazione di idoneità dei fornitori, finalità di carattere commerciale ed industriale in genere e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità di Manufacturing Models Brand S.P.A. a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
5. Per poter usufruire dell’Account personale sul Sito è necessario registrarsi al Sito stesso inserendo i dati personali richiesti nell’apposito form. È anche possibile iscriversi alla Newsletter (V. Art. 3.1) durante la registrazione spuntando l’apposita flag. Infine è necessario leggere ed accettare la presente lnformativa sulla Privacy e le Condizioni Generali di Contratto, spuntando l’apposita flag.
Completata la registrazione, l’Utente riceverà una email da parte del Gestore -all’indirizzo di posta fornitogli- a conferma dell’avvenuta registrazione. La “Email” e la “Password” sono le credenziali d'accesso all’Account personale da inserire nell'apposito box “ACCEDI”.
Il conferimento dei dati personali e/o aziendali indicati con asterisco nel form per inserire l’indirizzo di fatturazione e di spedizione -all’interno dell’Account personale- è obbligatorio per completare l’inserimento e la memorizzazione dei suddetti indirizzi; pertanto il mancato, parziale o errato inserimento di tali dati invalida la loro memorizzazione e quindi non consentirà all’Utente di terminare la procedura di inserimento dei propri indirizzi di spedizione e di fatturazione.Il conferimento dei dati non contrassegnati con asterisco è puramente facoltativo; pertanto il loro mancato, parziale o errato inserimento non impedirà di terminare la procedura di inserimento degli indirizzi di spedizione e di fatturazione.
6. Si informano gli Utenti che, se in fase di registrazione viene barrata la casella “iscriviti alla newsletter” (operazione che gli Utenti registrati possono compiere tramite l’Account personale da “Iscrizioni alla Newsletter”), così come nel caso in cui l’Utente decida di iscriversi alla newsletter del Sito tramite l’apposito modulo di iscrizione, il Sito invierà periodicamente delle email agli Utenti (alla loro email comunicata in fase di registrazione al Sito o di iscrizione al servizio Newsletter) con lo scopo di informarli sia delle attività del Sito, sia di attività ad esso correlate e comunque inerenti ai capi di abbigliamento femminile a marchio Maria Grazia Severi e all’argomento della Moda Femminile. In ogni momento gli Utenti potranno disattivare il servizio newsletter cliccando sull’apposito link in calce ad ogni email newsletter che riceveranno. Gli Utenti registrati potranno rimuovere la loro iscrizione al servizio Newsletter anche dal proprio Account personale da “Iscrizioni alla Newsletter”.
7. È possibile eseguire un Ordine sul sito anche senza effettuare la registrazione, selezionando “checkout come ospite” quale METODO DI CHECKOUT nella procedura per effettuare l’Ordine sul Sito, dettagliatamente esposta all’art. 4 delle Condizioni Generali di Contratto e da intendersi qui integralmente richiamata. Il conferimento dei dati personali e/o aziendali indicati con asterisco nella suddetta procedura è obbligatorio per completare l’Ordine; pertanto il mancato, parziale o errato inserimento di tali dati invalida l’Ordine. Il conferimento dei dati non contrassegnati con asterisco è puramente facoltativo; pertanto il loro mancato, parziale o errato inserimento non impedirà all’Utente di effettuare l’Ordine.
8. L’Utente deve assicurarsi che tutte le informazioni che fornisce al Gestore siano vere ed autentiche. Si segnala altresì , che l’Utente sarà responsabile per qualunque dichiarazione mendace o falsa venga fornita al Gestore a qualunque titolo, durante la procedura per effettuare l’Ordine.
9. Per ogni acquisto effettuato sul Sito l’Utente riceverà, da parte del Gestore, una notifica tramite email -all’indirizzo fornitogli- a conferma dell’ordine effettuato, contenente il numero d’ordine che dovrà essere utilizzato per effettuare eventuali resi in caso di esercizio del diritto di recesso, resi per articoli difettosi o danneggiati dalla spedizione o difformi da quelli ordinati, nonché per la richiesta di cambio di taglia e/o di colore dei prodotti; argomenti tutti trattati, rispettivamente, agli articoli 10, 8, 8.1 e 9 delle Condizioni Generali di Contratto. Successivamente, quando la spedizione sarà consegnata al corriere per la consegna, l’Utente riceverà dal Gestore un’apposita email contenente la tracciabilità del proprio collo.
10. I dati personali e/o aziendali forniti verranno trattati nell’ambito dell'attività di cui al presente sito e non saranno oggetto di diffusione a terzi, fatta eccezione per il corriere che si occuperà del trasporto della spedizione (trattasi, in sostanza, delle operazioni di trattamento dei dati personali degli Utenti per le finalità indicate nel Sito e che, tra l’altro, non richiederebbero il preventivo espresso consenso ai sensi dell’art. 24 del D. Lgs. 196/2003). Per le eventuali comunicazioni di dati a terzi verranno osservate tutte le disposizioni di legge vigenti provvedendo ad ottenere il preventivo espresso consenso degli Utenti ove prescritto.
11. In base all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, gli Utenti possono esercitare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e/o aziendali che li riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Gli Utenti possono altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni richieste siano portate a conoscenza dei soggetti cui tali dati erano stati comunicati o diffusi. Possono opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tutte le informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali ed aziendali degli Utenti potranno essere richieste da parte degli stessi, quali titolari dei dati medesimi, per iscritto, tramite raccomandata A/R da inviare a Manufacturing Models Brand S.P.A., Via Divisione Acqui n. 1, 41043, Casinalbo di Formigine (MO) , ovvero tramite P.E.C. da inviare all’indirizzo P.E.C. mariagraziaseverisrl@legalmail.it



Gestione dei cookies: Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’Utente per consentire al Gestore del sito di analizzare come lo stesso viene utilizzano da parte degli Utenti che vi accedono. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito da parte degli Utenti (compreso il loro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito da parte degli Utenti, compilare report sulle attività del sito per la proprietaria del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP degli Utenti di questo sito a nessun altro dato posseduto da Google stessa. Gli Utenti possono rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul loro browser, ma ciò potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito, gli Utenti acconsentono al trattamento dei loro dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. In ogni caso, questo sito ha recepito il provvedimento n. 229 dell’8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali e Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Manufacturing Models Brand S.P.A. afferma di non raccogliere informazioni che possano consentire l'identificazione personale degli Utenti (nome, indirizzo, email, numero di telefono o qualsiasi altro dato sensibile) e che l'attività sopradescritta viene realizzata nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di privacy.

Pertanto, gli Utenti potranno accettare l’informativa sui cookies cliccando sul tasto “ok” presente nell’apposito banner che compare automaticamente quando si entra sul Sito, per accettare i cookies di Google Analytics. Continuando la navigazione sul Sito senza cliccare sul tasto “ok” gli Utenti sono consapevoli di avere accettato l’informativa sui cookies. Per rifiutare l’informativa sui cookies e quindi per rifiutare i cookies di Google Analytics basterà uscire dal Sito, chiudendo la finestra del browser prima di continuare la navigazione sul Sito.